Оформление визы во Францию на 5 лет

Если вы регулярно бываете в Европе и во Франции в частности, имеет смысл задуматься об оформлении  визы во Францию на 5 лет. Это многократная шенгенская виза типа «С 4», которая может быть гостевой, туристической, деловой и проч. В общей сложности документ позволяет путешественнику находиться в Шенгенской зоне суммарно до 90 дней на каждое полугодие на протяжении 5 лет. То есть, получив эту визу, 180 дней в году вы можете наслаждаться пребыванием во Франции и путешествиями по Европе.

Как получить французскую визу на 5 лет?

Виза данного типа доступна родственникам граждан стран Шенгена, лицам, имеющим разрешение на пребывание в этих странах, владельцам недвижимости во Франции или в странах Шенгена, а также путешественникам, чья деятельность связана с посещением курсов, деловых мероприятий или с какими-либо исследованиями.

Какие понадобятся документы?

Французская виза на 5 лет выдается при наличии следующих документов:

  • Действующего загранпаспорта.
  • Ксерокопий всех страниц гражданского паспорта.
  • Информации о ранее полученных визах.
  • Трех фотографий размером 3.5 на 4.5 см
  • Справки с места работы с указанием должности туриста, его доходов, стажа работы в компании.
  • Справки о доходах, например, выписки из банковского счета, на котором должна лежать определенная сумма. В частности, предполагается, что в день на туриста приходится 60 евро.
  • Документов, гарантирующих возвращение путешественника на родину. Это могут быть справки о наличии недвижимости, свидетельство о браке, документы о наличии своего бизнеса.
  • Медицинской страховки.
  • Авиабилетов в обе стороны.
  • Документа, свидетельствующего о том, что человеку есть где проживать во Франции.
  • Аккуратно заполненной анкеты на пятилетнюю визу во Францию, состоящей из 37 пунктов. В данном случае в пункте «количество въездов» следует писать «многократно». Заявление необходимо заполнить по-русски и по-французски (либо по-английски).

Французская виза на 5 лет цена

Консульский сбор за визу во Францию сегодня составляет 35 евро. Однако при обращении в визовый центр цена может возрасти до 750 евро.

Сотрудники «Кофранс» окажут профессиональную помощь в оформлении пятилетней визы во Францию: помогут сформировать пакет документов, свяжутся с Консульством и в случае необходимости проконсультируют вас по любым вопросам. Работа с «Кофранс» – это работа со специалистами высочайшего класса, для которых возможен единственный результат – 100%!

Подать заявку

Французская мультивиза позволяет иностранцам избежать больших бюрократических проблем, чтобы ездить путешествовать в страны Шенгенской зоны.

Кроме того, оформление национальной визы категории D позволяет легально

работать во Франции

и заниматься предпринимательской деятельностью. Подобные виды занятий требуют от иностранцев постоянных поездок туда-сюда, чтобы решать многочисленные вопросы по клиентам, заказам или поставкам.

Обладая шенгенской мультивизой категории С для поездок во Францию, можно множество раз посетить страну в чётко установленные сроки (визовый коридор). Поэтому важно обращать внимание на цифры, указанные в паспорте, куда вклеивается разрешение на въезд.

Например, если написано 180/360, то это значит, что виза действительна год. Но существуют ограничения – всего 180 дней пребывания в стране и государствах Европейского Союза. Иногда выдаётся виза на 270 дней, то есть полных 9 месяцев можно в течение года пребывать во Франции. Путешествуя по ЕС, стоит помнить, что въезжать можно лучше со стороны этой республики.

Сколько виза действует и оформляется

Мультивиза во Францию обозначается в паспорте как С4, что позволяет пребывать в стране до 5 лет. Но на такой срок визы выдаются очень редко, учитывая постоянную угрозу совершения терактов. Минимальный порог, которым ограничивается многократный въезд, официально не установлен, но негласно этим сроком является 6 месяцев. Если в течение этого времени не наблюдались условия нарушений, тогда при повторном обращении виза продлевается на более длительный период (от года до двух или трёх).

Образец мультивизы во Францию

Когда иностранец самостоятельно подаёт документы на въезд, стоит учитывать несколько нюансов. Существуют заморские департаменты Французской Республики, поэтому в анкете надо указывать +DROM. Такое дополнительное разрешение требуется и для обладателей дипломатических паспортов.

Если заявитель самостоятельно хочет подать вес документы, то время на рассмотрение будет зависеть от типа визы:

  • Для краткосрочных установлен порог до 10 дней, но могут и быстрее — за 4-7 дней;
  • Долгосрочных – до 1 месяца.

Срок может быть и больше, что зависит от правильности оформленных бумаг. Иногда просителям сложно соотнести запрашиваемый период с фактическим разрешением, поэтому сотрудники помогают откорректировать поданную анкету и заявление. Это помогает избежать отказов или запретов на въезд во Франции.

Причины отказа и запрета

Одной из основных причин отказа – отсутствие опыта длительных поездок за границу, особенно в страны ЕС. При этом важно соблюдать требования принимающей стороны, не нарушать правила въезда и выезда.

К другим причинам можно отнести:

  • Ошибки, которые допускает соискатель при заполнении анкеты. В таком случае, заявление надо заполнить заново, или снова записаться на подачу бумаг. Некоторых просто вызывают на собеседование;
  • Сокрытие данных о просителе – относительно родственников, места работы, финансов, учебы, причины поездки за границу. Обычно это вызывает полный запрет на въезд, сроки которого разные для каждого конкретного случая. Минимальный порог – 3 месяца, максимальный – 10 лет или полный запрет.

При отказе граждане-заявители могут написать кассационное прошение Генеральному консулу.

Стоимость многократной визы

При самостоятельном или посредническом открытии визы иностранцы обязаны заплатить обязательные финансовые сборы и платежи. Мультивиза во Францию — недешёвое удовольствие как на этапе сбора документов, так и при их подаче в консульство или визовый центр. Во-первых, нужно будет заплатить за перевод бумаг, оформление медицинской страховки, справку из банка, изготовление фото на визу соответствующего образца.

Во-вторых, внести деньги за визовый сбор, за консульские услуги, комиссию в банке.

Размер консульского сбора зависит от типа визы. Краткосрочная виза обойдётся в 60 евро, а долгосрочная – почти в 100 евро. К ним добавляется стоимость для заморских департаментов. Это стоит 9, а для территорий-департаментов в Африке – 35 евро.

Сервисный сбор, если заявитель будет обращаться в визовый центр, составит 25 евро.

Оформление

От правильности заполненных и подписанных документов и справок, зависит положительное решение для просителя. Прежде чем собирать необходимые бумаги и выписки, стоит изучить подробно визовую информацию, что позволит определить, какой тип визы нужен. Отдельное внимание надо уделить финансовым вопросам:

  • сколько надо потратить на оформление;
  • какая сумма должна быть на счету в банке;
  • можно ли подавать в посольство дорожные чеки, копии кредитных карт;
  • можно ли пользоваться депозитными средствами во время путешествия;
  • какие требования выдвигаются к пребыванию иностранца за границей – сколько евро в день на одного человека необходимо, где эти средства должны находиться – в банке, карте или быть обналиченными.

Важно узнать и статистику заявлений — сколько было одобрено и сколько отказано.

В Консульство надо подать следующие документы:

  • Заполненная визовая анкета во Францию, на которую клеится фотография. Экземпляров таких бланков должно быть 3, которые надо заполнять на английском или французском языках. Но фамилия и имя – только так, как записано в загранпаспорте.

    Образец заполнения визовой анкеты

  • Ксерокопия и оригинал заграничного (нужны 3 чистых страницы и быть действительным не менее 3 месяцев до даты окончания документа) и внутреннего паспортов.
  • Ксерокопии всех виз – национальных, шенгенских, транзитных.
  • Подтверждение финансовой поддержки – справка о зарплате за 6 месяцев, бумаги на движимое или недвижимое имущество, состояние расчётного счёта, движение средств по нему, спонсорская поддержка.
  • Согласие на обработку персональных данных.

Предоставление таких документов покажет, что заявитель владеет квартирой, способен оплатить длительное пребывание в стране, не претендует на работу или открытие собственной фирмы:

  • Свидетельство того, где проситель будет жить – у родственников, друзей, гостинице для преподавателей или спортсменов, хостеле для студентов и аспирантов.
  • Авиа, железнодорожные или автобусные билеты туда и обратно.
  • Приглашение на участие в мероприятиях или на учёбу.
  • Запрос от родственников на многократное посещение.
  • Письмо от деловых партнёров.
  • Расписанная программа посещения выставок, соревнований.
  • Две цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра; отдельно на несовершеннолетних детей, которые вписаны в родительские бумаги.
  • Медицинская страховка, рассчитанная на 30 тысяч евро. Она должна покрывать территорию всех стран ЕС.

Посещение Консульства

Подача документов – стрессовая ситуация для каждого заявителя, но если бумаги собраны правильно, то проблем не возникнет. Надо помнить, что нельзя обманывать. Записываться в консульство можно по телефону или через интернет, заполнив специальную электронную заявку.

В назначенный день и время надо прийти на подачу бумаг и собеседование, где нужно вести себя ровно и спокойно. На поставленные вопросы необходимо отвечать правдиво, не нервничать, избегать предоставления неправильной и исковерканной информации. Важным этапом является сдача отпечатков пальцев и цифровое фотографирование. Полученные данные будут храниться в базе 5 лет.

Нельзя скандалить и ругаться, чтобы не настроить сотрудников против себя. Особо этого надо избегать, когда в многократной визе будет отказано или запрашиваемый срок будет значительно меньше.

Чтобы гарантированно правильно заполнить и подать все документы, обращайтесь к проверенным специалистам 100viz.com, телефон: +7 (985) 522-05-05.

Оформление туристической визы на 5 лет во Францию

Франция уже давно стала традиционным туристическим центром для украинцев. Учитывая плотность мест, на которые стоит взглянуть в одном только в Париже, ничего удивительного в данной тенденции нет. Для того, что бы отправиться отдыхать во Францию, нужна однократная туристическая виза, с чем не бывает проблем, поскольку к украинцам во французских представительствах относятся лояльно.

Оцените Ваши шансы получить шенгенскую визу прямо сейчас!

Пройти тест

Информация о туризме

Туризм сегодня очень разнообразен. Согласно толкованию, туризм – это выезд гражданина из страны с определенной целью:

  • познавательной;
  • религиозной;
  • рекреационной;
  • физкультурно-спортивной;
  • лечебно-оздоровительной;
  • профессионально-деловой;

То есть, если целью пребывания во Франции не являются учеба, работа или постоянное место жительства, то могут туристическую визу на 5 лет. Стоит отметить, что 5 лет – это максимальный срок, на который могут выдать шенгенскую визу.

Возможности с пятилетней визой во Францию

Такая виза позволяет своему владельцу на протяжении 5-и лет пребывать во Франции и странах Евросоюза не больше, чем 90 дней за одно полугодие. Так как полугодие составляет около 180 дней, то получаем, что за 5 лет владелец данной визы может пребывать в Шенегнской зоне и, в частности, во Франции всего 2,5 года. При этом, лимита для количества выездов не существует.

Что ждет аппликанта, желающего получить пятилетнюю визу

5 лет достаточно длительный срок для туристической визы, и еще недавно выдавалась она только в особых случаях. Теперь такую визу может получить каждый, однако, для оформления шенгена в Францию на 5 лет, аппликанта проверяют по следующим пунктам:

  • Визовая история.
  • Правонарушения. Как в Украине, так и за рубежом.
  • Веское основание для оформления визы на длительный срок.
  • Материальное обеспечение. Должно присутствовать на весь период действия визы.
  • Намерение оставаться во Франции. Должно отсутствовать.

Аппликанта могут заподозрить в намерении нелегальной работы во Франции, что само по себе ставит крест на возможности оформления визы во Францию.

Как просто оформить визу во Францию

Проходить подобные процедуры очень непросто, для помощи в данном вопросе обратиться можно в Кадровое агентство «VIRO». Для такого сложного и серьезного процесса дело лучше доверить профессионалам. Если выехать нужно поскорее – документы можно сделать вне очереди. В Кадровом агентстве «VIRO» присутствует услуга доставки домой, для того, что бы аппликант мог максимально заниматься своими делами, не отрываясь!

Трудно переоценить романтичность Франции. Миллионы туристов приезжают сюда, очарованные её архитектурой, историческими достопримечательностями и всемирно известными галереями. Наше агентство помогает оформить визу во Францию в Москве или подготовить пакет документов для самостоятельной подачи.

Специалисты компании всегда стараются сделать визу во Францию для наших клиентов как можно быстрее. Все документы оформляются грамотно и гарантируют беспроблемное общение с посольством даже в непростых ситуациях.

Многих путешественников интересует виза во Францию на 5 лет, ведь эта страна знаменита не только дворцами и музеями, но и высоким уровнем развития всех сфер бизнеса. Поэтому предприниматели, инвесторы и просто активные туристы часто хотят оформить документы на больший срок. Также популярностью пользуется виза во Францию на 2 или 3 года. Ну а для большинства пытливых туристов, желающих ознакомиться с неповторимой атмосферой Парижа, прочувствовать весь её характер, хорошим вариантом будет виза во Францию на год.

Пакетные предложения «Туризм»

Бизнес визы

Сроки и цены на оформление визы

Срок пребывания,
тип визы

Срок оформления

Подача через агентство

Самостоятельной подача

90/180 дней,
многократная, бизнес
1-5 раб. дней 200 € 200 €
180/365 дней,
многократная, бизнес
1-5 раб. дней 300 € 250 €
2 года,
многократная, бизнес
1-5 раб. дней 450 € 300 €
3 года,
многократная, бизнес
1-5 раб. дней 650 € 350 €
5 лет,
многократная, бизнес
1-5 раб. дней 900 € 450 €

Список документов для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 90 дней после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий шенгенские визы за последние 3 года, если есть;
  3. Две цветные матовые фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне;
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактными данными (адрес, телефон);
  5. Подтверждение наличия финансовых средств: выписка с любого банковского, в том числе карточного, из расчета не менее 50 евро в сутки с отметкой банка;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта, все страницы где есть отметки (можно сделать у нас в офисе);
  7. Заполненный опросный лист, можно заполнить у нас.

Дополнительные документы детям:

  1. Детям, выезжающим с одним из родителей, необходимо представить оригинал или нотариально заверенную копию согласия второго супруга на выезд ребенка в страну Шенгенского соглашения (с указанием страны);
  2. Оригинал или нотариально заверенную копию Свидетельства о рождении, подтверждающие материнство/отцовство.

Дополнительные документы пенсионерам и неработающим:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Заявление спонсора в свободной форме о согласии оплатить расходы на поездку (мы поможем правильно его составить).

Документы для скачивания

Опросный лист.

Шенгенская виза во Францию  — качественно и оперативно

Для пребывания на территории Франции, являющейся членом ЕС, необходимо получение специального разрешительного документа. Шенгенская виза во Францию оформляется в Консульском отделе Посольства этой страны в ходе личного визита гражданина, после предъявления необходимого пакета документов и уплаты установленных платежей. Предварительно необходимо собрать документы, без которых невозможно оформление визы во Францию: анкета, загранпаспорт, справки, выписки со счетов, страховой полис. Все это обычно вызывает трудности и требует большого количества времени.

Мы поможем вам  ускорить и облегчить существующую процедуру и сделать получение визы во Францию легким и приятным, поможем избавиться от лишних расходов и затрат времени. Вам не нужно будет не только посещать Консульский отдел, но и вообще куда-либо ходить – все документы будут переданы курьером.

 Высокая квалификация и большой опыт наших сотрудников гарантируют —  виза во Францию для вас, для членов вашей семьи или ваших сотрудников будет оформлена быстро и  без проблем. Дополнительно для вас мы можем забронировать гостиницу,  авиабилеты,  заказать страховой полис, выполнить нотариальное заверение документов.

Наши тарифы на оформление визы во Францию. 

срок пребывания

тип визы

срок оформления

стоимость услуг

от 6 мес. до 5 лет c вашим бронированием отеля

  

туризм/мульти

   2-7 раб.д

3500 руб.+К.С.

от 6 мес. до 5 лет без брони отеля

туризм/мульти

2-7 раб.д

4000 руб.+К.С.

1 год-Гарантия (в чистый паспорт)

туризм/мульти

2-7 раб.д

300 евро

3 год-Гарантия (при наличии шенгена за 3 года)

туризм/мульти

2-7 раб.д

550 евро

5 лет-Гарантия (при наличии годового шенгена за 3 года)

бизнес/мульти

2-7раб.д

850 евро

Необходимые документы на оформление визы во Францию:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35×45 мм (матовые на сером фоне-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
  4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
  5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)
  7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки). 

Необходимые документы для детей: 

  1. Заграничный паспорт (если имеется — срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. 2 цветные фотографии 35×45 мм (на сером фоне, матовые).
  3. Справка с место учебы (если ребенок учится).
  4. Свидетельство о рождение. (Копия)
  5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от двух родителей, если даже ребенок выезжает с одним родителем(обязательное требовании Посольства Франции).
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

Необходимые документы для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
  2. Копия всех страниц российского паспорта.
  3. 2 цветные фотографии 35×45 мм (на сером фоне, матовые).
  4. Копия пенсионного удостоверение.
  5. Выписка (справка) из Банка.
  6. Заполненная анкета. (Опросник)

 

bupum.ru
Оформление визы во Францию на 5 лет
Оформление визы во Францию на 5 лет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: